カフェドバルーンに再びやってまいりました。
実際にはこの2年の間にも何度か来店しており、毎回チョコバナナ生クリームを購入、相変わらず皮厚いなーとか、もう少しチョコレートソース増やしてーなどと勝手に思っています。
でも、やや発展を感じられたので少し書きたいとます。
今日はあんこ生クリームを買うことにしました。
待つこと10分ほど。こちらがあんこ生クリームのクレープです。
うまそう!あんこ大好き!甘いもの大好き!たっぷりあんことたっぷりの生クリームです。では、さっそくいただきます。生クリームはたぶん動物性で濃厚、あんこも甘さ控えめで予想どおりおいしいです。また、一番の改善点は生地が薄くなっているところです。
でも、ここからが問題。食べているうちにだんだん飽きてくる。味がずっと同じだから、なんか最後は無理やり食べている感じがして残念な気分になってしまいました。シェアできるような人がいればいいですが、なかなかこれをシェアするのは難しそうです。