カテゴリー
パン

クセになります。チャチャぷうま

館林の、天然酵母、国産小麦100%使用したパンを作っているチャチャぷうまに再びやってきました。紅葉が赤いです。

今回はこんな感じです。色々買えました。

ミックスキノコのグラタンパン(右下の星形)とポテトサラダドック(右の中段2個)は外せませんね。タマゴサンド、今日は四角に切ってあります。

その中で、新しいものはまず海老かつサウザンソース(左下)。

大きめの海老カツとたっぷりサウザンソースでパンの大きさとのバランスいいです。

次はフレッシュサンド。

クロワッサン?のような生地のパンにレタス、トマト、ベーコン、たまご、チーズなど具がたっぷり!

あと、エリンギキノコ(左中段2個)。

濃いめに味が付けてあります。エリンギがたくさん入っているので、その食感でも楽しめました。

最後に、フィッシュバーガー・・・。フィッシュバーガーというよりはフィッシュドック?かな。

レタスと白身魚のフライ、そしてバジルソースが挟んでありますが、このバジルソースがたっぷり入っていて、味付けも絶妙です。パンとの相性抜群で、あっという間に食べ終わってしまいました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です